东南科技大学

:::
因应COVID-19(武汉肺炎)疫情应检人参加技术士技能检定注意事项
 
一、  因应疫,各学术科测试理单位订有相关疫措施,请应检人(模特儿)配合执,并一律自并佩戴口罩入场试,如有身体不状况属于自健康管理者,请动告知并说明近 14 日是否国外旅游(含转机)或居住接触史。

二、  应检人(含特儿)于学术测试当日,如属自主健康管理者请在休养、得参加检定。

三、  建议应人避免亲友陪考如仍需陪考,请合学术科测试办单位关防疫施及自备并佩戴并配合填写考人员登记清册。

四、  应检人陪考人员、模特等人员如测试当日经量测体温有发烧温≧37.5℃或耳温≧38℃】情形:
(一请尽速就医、在家休养,陪考人员、模特儿等人不得进场;应检人得参加技能检定,并由测试办理单位开立检测发烧证明,并声明同意采行退费或延期择日测试或调整办理单位等应变措施,应检人同意退费者于测试后 1 个月内,检附该检测发烧证明等文件向技检中心受理报名单位申办退费。
(二)如应检人自备之模特儿发烧或属自主健康管理者,致无法入场进行测试,应检人应自负相关责任。

五、  应检人疫期间,测前已有发烧【额温≧37.5℃或耳温≧38℃】等不适状或属于自主健管理者于测试无法参加技能检者,务必事通知学术科测试理单位助调移试日无法调合适试日于测试日后 1 个月内,向技检中心或受理报名单位申办退费,发者请检附医疗院开立明(14 日内就证明注明有发烧),另自健康理者请附卫生主管机关关佐证文件。

六、  应检人因配合卫生、教单位防疫相关规,需采取防疫介措施,致与应检日期冲突无法应检者,请即时通知学术科测试办理检定单位, 并检具下列任一项证明文件,于1个月内向技检中心(或受理报名单位) 申办退费:
(一)医疗院所诊断证明(确诊)。
(二居家隔离通知书。
(三居家检疫通知书。
(四健康关怀通知书。
(五)入境健康异常旅客配合卫生措施及健康管理敬告单。
(六)自主健康管理通知书。
(七)教育主管机关或就读学校开立该名应检人确实为中港澳入境的学生、教职员工,无法参与检定之证明文件。
(八)请检附医疗院所开立证明(须注明发烧等)。
(九测试办单位开立应检人烧声书/证明书

七、  将视疫变化随时调整补充本注意项内容


[下载] 1090319 健康声明卡-人员清册-发烧声明书.odt
 

技能检定