东南科技大学

:::

国际专案管理学会台湾分会「2019年PMI台湾专案管理校园最佳实务竞赛」

  • 2019-05-09
  • 蒋 嘉生
{{Alt_title}}

社团法人(PMI)国际专案管理学会台湾分会  函  
  机关地址: 台北市大同区103双连街53巷8号1楼 
  传 真: 02-2557-8821 
  联络电话: 2557-8801 
  
  
  主 旨: 敬邀贵校学生参与本会所主办之「2019年PMI台湾专案管理校园最佳实务竞赛」,意者请于108年09月30日前缴交参赛资料,敬请 查照回复。 
  说 明:    
  一、 国际专案管理学会1969年成立于美国宾州,致力于建立与推广专案管理世界标准及专业认证系统。在全球200馀国家地区拥有87万名国际专案管理师(project Management professional,PMP),已是专案管理领域贡献最卓着、影响力最深远的一个非营利国际社团组识。 
  二、 国际专案管理学会台湾分会(PMI Taiwan Chapter)自1999年经PMI总会授权成立于台北,以服务台湾地区逾一万二千位国际专案管理师,并促成与推广产官学各界对专案管理的认知与支持。 
  三、 本竞赛目的系为落实专案管理实务运用,鼓励大专院校在校学生对专案管理之兴趣,其能运用所学,发挥专案管理方法,落实于各项团队合作专案;同时凝聚各校对专案管理的重视,期彰显专案管理知识体的落实,为在校学生进行各大小专案之成功因素,进而培育专案管理学用合一人才。 
  四、 凡在学之学生(含研究生)对专案管理实务有兴趣者,组成三人(含)以上之团队均可报名参加,馀详情请参阅竞赛办法。有意参加之团队请请至[校园最佳实务竞赛上报名系统](http://pmitw.ezteamwork.com/apply/)报名。 
  五、 其他相关资讯请于本会网站查询:www.pmi .org.tw或联系本会秘书处:(02)2557-8801。