东南科技大学

国立政治大学公企中心113年第2期语言课程招生

一、 入门到实用语言课程:英、日、韩、越、泰、印尼、缅甸、德、西班牙、俄、捷克、土耳其、阿拉伯及希伯来等多种语言。

二、 实用语言课程:

(一) 英语: 时事传媒英语讨论、多益测验班(初级、中高级、中级)、职场英文会话与EMAIL写作、写好英文。

(二) 日语: 日语能力N3文法阅读班、日语能力N1实力养成班、中日语笔译班、职场接待日语会话(饭店职场)、日本时事新闻及文化学日语 。

(三) 泰语:超实用生活会话。

(四) 越南语会话(初级、高级)。

三、 上课方式:线上同步或实体上课。实体上课地点:台北市金华街187号(政大公企中心)。

四、 课程全面线上报名缴费,恕不提供现场缴费,即日起开始报名,各班课程内容、上课日期、学费、报名及缴费方式请参考「政大公企中心」官网。

五、 修毕本中心语言课程,符合中心结业规定者,可登录公务人员终身学习时数。